ООО "Д-СЕРВИС" ИНН: 4703158630
Навигация

Система управления

Внимание! В связи с профилактическими мероприятиями, посещения офиса продаж возможны только по предварительной договоренности по телефону 934-00-76

 

 Наша специализация:    

  • перегородки межкомнатные складные и раздвижные
  • встроенные шкафы и гардеробные
  • складные двери (двери-книжки, двери-гармошки);
  • раздвижные двери (телескоп, слайдер);
  • скрытые двери (двери-невидимки)
  • нестандартные двери (137 серия, 600 и 600.11 серии, дом "корабль" , хрущевка т.д.);

Наши преимущества:

  • весь комплекс услуг от замера до установки;
  • прямые поставки  и цены от производителя;
  • поэтапная оплата;
  • гарантия от 1 до 5 лет 

Политика безопасности

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте algama-spb.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие),  Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Д-СЕРВИС» ИНН4703158630 , которому принадлежит сайт https://www.algama-spb.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия;
  • имя;
  • название компании;
  • адрес;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации о товарах, услугах и мероприятиях ООО «Д-СЕРВИС», а также маркетинговые исследования, проводимые компанией.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ООО «Д-СЕРВИС» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Д-СЕРВИС». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Д-СЕРВИС» или его представителю по адресу, на странице контакты:

 https://www.algama-spb.ru/contact.html